Пути повышения эффективности электроразрядной очистки лопаток газовой турбины - Симановский, В.М.; Денисюк, Т.Д.; Волков, Г.В. (Процессы литья, 2011)
Предложены пути повышения качества очистки лопаток газовой турбины. Приведены данные, подтверждающие повышение эффективности электроразрядной очистки лопаток в активных разрядных средах, обеспечивающих разупрочнение стержневых смесей повышенной прочности. Предложен метод комплексной обработки литья.