О механизме формирования недендритной структуры - Борисов, А.Г. (Процессы литья, 2011)
Проведен обзор современного состояния проблемы формирования недендритной структуры. Рассмотрены альтернативные механизмы, приводящие к ветвлению ростовых структур.