Технология электрогидроимпульсной обработки металлов и сплавов: упрочнение сплавов на основе Fe-C - Волков, Г.В.; Грабовый, В.М.; Цуркин, В.Н.; Мельник, А.В. (Процессы литья, 2011)
Выполнен анализ эффективности упрочнения сплавов на основе системы Fe-C в результате электрогидроимпульсной обработки расплава. Представлены новые данные и результаты, обобщающие многолетний опыт работы по электрогидроимпульсной обработке расплава в ковше. Результаты приведены в сравнительной форме, удобной для восприятия.