Адаптация магнитодинамической установки МДН-6А-0,63-М для алюминиевых сплавов к сетям электропитания с частотой 60 гц - Слажнев, Н.А. (Процессы литья, 2011)
Представлены теоретический и экспериментальный анализы методов адаптации электромагнитных систем магнитодинамической установки МДН-6А-0,63-М к условиям сетей электропитания с частотой 60 Гц. Приведены результаты экспериментальных исследований электрических характеристик работы адаптированных электромагнитных систем магнитодинамической установки и опытно-промышленной проверки модернизированной установки в промышленных условиях с сетями электропитания с частотой 60 Гц.