Теплофизические особенности получения корпуса компрессора газовой турбины центробежным электрошлаковым литьем - Тарасевич, Н.И.; Скрипник, С.В.; Тарасевич, И.Н. (Процессы литья, 2011)
Рассмотрены гидродинамические и теплофизические особенности заполнения формы жидким металлом при получении корпуса компрессора газовой турбины в вертикальной машине центробежного электрошлакового литья.