Использование электронно-лучевой литейной технологии для производства материалов системы Ti-Al-Si - Левицкий, Н.И.; Лапшук, Т.В.; Матвиец, Е.А.; Кузьменко, Н.И.; Кулак, А.Д. (Процессы литья, 2011)
Изучены возможности электронно-лучевой литейной технологии как первого этапа получения материалов системы Ti-Al-Si для использования их после различной обработки. Исследованы структура и механические свойства в литом состоянии и полученном методом порошковой металлургии после различных способов компактирования и термической обработки материалов эвтектоидного и эвтектического типов.