Оборудование компании Intertech для лабораторного анализа и научных исследований - Романов, С.М. (Наука та інновації, 2014)
Американская компания Intertech уже 15 лет поставляет оборудование для лабораторного анализа и научных исследований в Украине. Компания является эксклюзивным представителем американского концерна Thermo Fisher Scientific, TA Instruments и ряда других компаний. Компания предлагает оборудование для элементного и молекулярного анализа, исследования поверхности и наноструктур, термоанализа, пробоподготовки, а также обеспечивает сертифицированную сервисную и методическую поддержку поставляемой техники. В Украине действует два сервисных центра — в Киеве и Донецке. Более 100 предприятий Украины являются пользователями оборудования, поставляемого компанией Intertech, среди которых предприятия металлургической, машиностроительной, химической и пищевой отраслей, учебные и научно-исследовательские институты, медицинские учреждения и экологические инспекции.