Подготовка образцов для просвечивающей и сканирующей электронной микроскопии: новые установки от Leica Microsystems для нанесения покрытий - Немова, С.В. (Наука та інновації, 2014)
Представлена информация о новых настольных установках от Leica Microsystems для нанесения токопроводящих покрытий в вакууме. Представлена информация о технических характеристиках и области использования данных установок.