Современное аналитическое оборудование компании "Термо Техно ЛЛС" для научных исследований и промышленных лабораторий - Хохлов, С.В.; Смирный, М.А. (Наука та інновації, 2014)
Представлен краткий обзор некоторых моделей аналитического оборудования компании «Термо Техно» и возможных областей его применения. Компания «Термо Техно» была создана в 2000 г. как представительство международной корпорации Thermo Fisher Scientific — мирового лидера в производстве аналитического оборудования. Уникальность работы «Термо Техно» состоит в комплексном подходе к решению задач пользователя, который заключается в выполнении целого ряда этапов: постановка аналитической задачи, выбор эффективных методов анализа, отбор, доставка и подготовка пробы, а также способ передачи и архивирования данных.