Особенности применения совмещенной системы ТГА-ДСК-ИК-ГХМС, трансферной линии TL-9000 для анализа органических объектов - Косско, И.А.; Пашин, Д.М.; Валитов, М.И. (Наука та інновації, 2014)
Использование совмещенной системы термогравиметрического анализа, дифференциальной сканирующей калориметрии, ИК-Фурье-спектроскопии, газовой хроматографии и масс-спектрометрии дает возможность осуществлять как идентификацию, так и разделение различных компонент органических объектов. Установка позволяет осуществлять комплексный взаимодополняющий экспресс-анализ объектов при температурах до 1000 °С.