Инновационное развитие региона:обоснование направлений финансового обеспечения - Добровольская, О.П.; Добровольский, А.В. (Культура народов Причерноморья, 2008)
Целью настоящего исследования выступает анализ эффективности существующих источников финансирования инновационных процессов в регионе и обоснование необходимости использования потенциальных ресурсов для реализации инновационной политики региона.