Поэтическое слово как главное содержание поэзии - Темненко, Г.М. (Культура народов Причерноморья, 2008)
Рецензия на книгу Нелли Никитичны Ничик «Поэтическое слово. Поэтический текст» (Симферополь: ОАО СГТ, 2008)