Инновации в развитии библиотечных технологий в Автономной республике Крым - Ядрова, Г.В. (Культура народов Причерноморья, 2008)
Этот номер - очередной «Библиографический указатель научного журнала «Культура народов Причерноморья». Автором указателя является Сергей Викторович Дудченко. Он с 2003 года создаёт электронную коллекцию журнала, которая по мере её роста постоянно сопровождается изданием ретроспективных библиографических указателей, формируемых по всё более и более усовершенствованной системе представления информации на различных печатных и электронных носителях.