Библиографический указатель статей научного журнала «Культура народов Причерноморья» (№№ 76–85) - Дудченко, С.В. (Культура народов Причерноморья, 2008)
«Библиографический указатель статей научного журнала «Культура народов Причерноморья» сформирован с помощью специальной автоматизированной системы и программного обеспечения, представленного для его создания Национальной библиотекой Украины им. В.И. Вернадского. Он является третьим указателем статей данного журнала и включает в себя 555 аналитических описания статей, опубликованных в десяти номерах журнала за 2006 год. В «Электронном приложении» к указателю, обеспеченном системой поиска, представлены полные тексты.