Инновационная система Харькова: состояние, проблемы, перспективы - Бубенко, П.Т.; Гагауз, И.Б.; Гусев, В.А.; Лукьянец, С.П. (Наука та інновації, 2014)
Представлен обзор реализации проекта региональной инновационной системы в г. Харькове. Описаны история создания проекта, его структура, состав элементов инновационной системы и состояние их разработки. Обсуждены проблемы и условия дееспособности создаваемой системы.