Международный форум «Инновации и высокие технологии» (Наука та інновації, 2010)
С 28 сентября по 1 октября 2010 года в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» состоялся Международный форум «Инновации и высокие технологии», который был организован Национальной академией наук Украины, Государственным комитетом Украины по вопросам науки, инноваций и информатизации, Министерством образования и науки Украины, Государственным агентством Украины по инвестициям и развитию и ООО «Лаборатория маркетинговых технологий».