Об обновленном каноне Гидденса - Иващенко, О. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2015)
Рецензия на: Giddens A., Sutton Ph.W. Sociology. 7th edition. — L.: Polity Press, 2013. — 1182 p.; Giddens A., Sutton Ph.W. Essential Concepts in Sociology. — L.: Polity press, 2014. — 223 p.; Sociology. Introductory readings. 3rd edition / Ed. by A.Giddens, P.W.Sutton, 2010. — 347 p. — https:www.polity.co.uk/giddens7/resources.