Журналу «Современная электрометаллургия» — 30 лет! (Современная электрометаллургия, 2015)
Исполнилось 30 лет со дня выхода в свет первого номера журнала «Современная электрометаллургия». За прошедшие 30 лет вышло 120 выпусков, где опубликовано свыше 2000 научно-технических статей, обзоров, информационных и рекламных материалов.