XIII Международная конференция «Титан-2015 в СНГ» - Ахонин, С.В. (Современная электрометаллургия, 2015)
27–30 мая в г. Усть-Каменогорск (Казахстан) состоялась организованная Межгосударственной ассоциацией «Титан» традиционная ежегодная Международная конференция «Титан-2015 в СНГ».