Диссертации на соискание ученой степени (Современная электрометаллургия, 2015)
Тараненко В.Н. Влияние микрострукутры металлических вакуумных конденсатов на их диссипативные свойства. — На правах рукописи. Диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.02.01 «Материаловедение. — Институт электросварки им. Е.О. Патона НАН Украины, г. Киев, 2015. — Дата защиты 21 апреля 2015 г