Особливості «прозапальної» цитокінової регуляції при мікозах стоп - Гладчук, В.Є. (Таврический медико-биологический вестник, 2014)
В статье обозначено особенности цитокиновой регуляции в процессе воспалительно-репаративной реакции, которая развивается при микозах стоп.