Эффективность методов синтеза последовательностей со свойством «не более одного совпадения» - Неврев, А.И.; Галчёнков, О.Н. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2016)
Получено выражение для определения минимально возможной длины последовательностей со свойством «не более одного совпадения». Эта оценка использована для проведения сравнительного анализа эффективности известных регулярных методов построения синтезированных последовательностей. Показана высокая эффективность методов построения, основанных на теории расширенных полей Галуа.