100 лет со дня рождения Георгия Евгеньевича ПУХОВА (1916—2016) (Электронное моделирование, 2016)
Георгий Евгеньевич Пухов — выдающийся отечественный ученый в области электротехники, прикладной математики, вычислительной техники и моделирования, лауреат Государственной премии УССР, заслуженный деятель науки УССР, академик АН УССР и Национальной академии наук Украины.