Интегральные модели в задачах анализа электрических цепей - Верлань, А.Ф.; Ключка, К.Н. (Электронное моделирование, 2016)
Рассмотрено применение интегральных моделей при анализе динамических процессов в электрических цепях. Обоснована возможность повышения эффективности методов и средств расчета динамики электрических цепей широкого класса при использовании интегральных динамических моделей.