Кинетика смачивания диоксида циркония платиной - Дуров, А.В.; Карпец, М.В.; Коваль, А.Ю. (Адгезия расплавов и пайка материалов, 2012)
Получены новые данные о смачивании керамики ZrO₂ расплавами платины и контактном взаимодействии на межфазной границе.