Международная научно-практическая конференция «Проблемы и перспективы инновационного развития экономики» (Наука та інновації, 2011)
С 12 по 16 сентября 2011 г. в г. Алушта (Автономная Республика Крым) проходила XVI Международная научно-практическая конференция «Проблемы и перспективы инновационного развития экономики».