Итоги XVI Международной научно-практической конференции «Проблемы и перспективы инновационного развития экономики» - Соловьев, В.П. (Наука та інновації, 2011)
В рамках XVI Международной научно-практической конференции «Проблемы и перспективы инновационного развития экономики», состоявшейся в г. Алуште 12—16 сентября 2011 г. по инициативе Исполкома СНГ, было проведено обсуждение проекта «Межгосударственная программа инновационного сотрудничества государств-участников СНГ на период до 2020 года».