Конференция-выставка «Неразрушающий контроль 2015» (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2015)
Конференция-выставка «Неразрушающий контроль 2015» стала доброй традицией и в очередной раз собрала специалистов НК 12 и 13 мая в выставочном зале «Ассоциации ОКО».