Дни неразрушающего контроля в Болгарии - Мирчев, Й.; Алексиев, А.; Шекеро, А. (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2015)
С 15 по 19 июня 2015 г. в г. Созополь (Болгария) прошли традиционные «Дни неразрушающего контроля (далее «Дни»). В работе «Дней» приняли участие более 220 специалистов из Болгарии, России, Республики Беларусь, Украины, Литвы, Латвии, Румынии, Польши, Македонии, Италии, Хорватии, Сербии.