Новости Европейской федерации неразрушающего контроля (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2015)
В конце апреля 2015 г. в Будапеште состоялась генеральная ассамблея Европейской федерации по неразрушающему контролю (EFNDT), на которой прошли выборы нового президента, вице-президента, членов совета директоров и секретаря на следующие три года.