Ресурсосберегающие технологии в производстве специальных сталей (на соискание Государственной премии Украины в области науки и техники в 2011 г.) - Бабаскин, Ю.З. (Металл и литье Украины, 2011)
ГП «Запорожское машиностроительное конструкторское бюро „Прогресс“ им. А. Г. Ивченко» выдвинуло на соискание Государственной премии Украины в области науки и техники 2011 г. работу «Розробка та впровадження ресурсозберігаючих технологій у виробництві спеціальних сталей». Авторы работы – В. Л. Галинич, С. М. Григорьев, В. Н. Костяков, О. П. Лютий, В. Г. Мищенко, В. И. Олейников, О. И. Панченко, М. П. Ревун представляют коллективы Института электросварки им. Е. О. Патона НАН Украины, Физико-технологического института металлов и сплавов НАН Украины, ГП «Запорожское машиностроительное конструкторское бюро „Прогресс“ им. А. Г. Ивченко», Запорожского технического университета, Запорожской инженерной академии, Электрометаллургического завода «Днепроспецсталь» им. А. М. Кузьмина.