Стратегические направления использования специальных сталей, произведенных с помощью ресурсосберегающих технологий - Паршина, Е.А.; Пельтек, И.И.; Иванова, М.И. (Металл и литье Украины, 2011)
Использование новых составов и ресурсосберегающих технологий металлургического производства специальных сталей позволит Украине достичь высокого уровня социально-экономического развития за счет повышения конкурентоспособности экономики, ее структурной диверсификации и роста эффективности.