Перспектива использования недеформированных заготовок для производства труб ответственного назначения - Буряк, Т.Н. (Металл и литье Украины, 2011)
Проанализированы и обобщены результаты получения труб из высоколегированной коррозионностойкой стали с использованием недеформированных литых заготовок (НЛЗ). Комплексная оценка качества показала соответствие труб требованиям стандартов.