ПАО "Мариупольский металлургический комбинат им. Ильича" — 115 лет - Бойко, В.С. (Металл и литье Украины, 2012)
Одному из крупнейших предприятий Украины – ПАО «ММК им. Ильича», входящему в Группу Метинвест, – исполняется 115 лет.