Система мотивации по КПЭ – эффективный инструмент для достижения поставленных целей и общих стратегических задач - Гоман, С.В.; Градинаров, Д.М. (Металл и литье Украины, 2012)
Представлены методология и результаты внедрения системы мотивации по КПЭ в ПАО «ММК имени Ильича».