СНГ: партнерство в инновациях (Наука та інновації, 2012)
12–14 марта 2012 г. в Киеве прошло roadshow «СНГ: партнерство в инновациях». Целью мероприятия стал обмен опытом и формирование делового взаимодействия России, Украины и других стран СНГ в сфере инноваций.