К 90-летию со дня рождения П.В. Харламова (Механика твердого тела, 2014)
25 июня 2014 года исполнилось 90 лет со дня рождения Павла Васильевича Харламова – выдающегося ученого в области аналитической механики, создателя Донецкой школы аналитической механики, члена-корреспондента НАН Украины.