Проблема финансирования инфраструктурных проектов инновационного развития стран СНГ - Щербин, В.К. (Наука та інновації, 2013)
В настоящее время особую актуальность приобретает проблема финансирования государствами Содружества инфраструктурных проектов инновационного характера. В статье предлагаются практические рекомендации относительно механизмов и путей решения вопросов финансирования стратегических, инновационно-инфраструктурных проектов.