Применение тепловизионных методов в научных исследованиях - Глущук, Н.И.; Гордиенко, Э.Ю.; Фоменко, Ю.В.; Шустакова, Г.В. (Наука та інновації, 2013)
Рассмотрены примеры использования тепловизионных методов при решении научно-исследовательских задач. Проанализированы некоторые ключевые моменты и проблемы проведения таких исследований в лабораторных условиях.