Аналитическое оборудование компании LECO - Антонов, А.Б.; Артюхов, С.Г. (Наука та інновації, 2013)
Сделан обзор аналитического оборудования компании LECO, предназначенного для научно-исследовательских организаций, металлургии, машиностроения, энергетики, нефтехимической, угольной, пищевой, аграрной, фармацевтической промышленности и для защиты окружающей среды.