Решения компании «Термо Техно» для научных исследований и промышленных лабораторий - Смирный, М.А.; Тарасова, Я.Б. (Наука та інновації, 2013)
Компания «Термо Техно» создана в 2000 г. на базе российского представительства международной корпорации Thermo Fisher Scientific (TFS) и является эксклюзивным дистрибьютором спектрометрических, дифрактометрических и оптико-эмиссионных аналитических приборов (линия ARL), производимых на заводе TFS в Швейцарии. Основные направления: поставки оборудования для отбора, транспортировки, подготовки и анализа проб; комплексные поставки для лабораторий по направлениям: материаловедение, композитные материалы, биотехнологии и др.; автоматизация аналитических процессов под задачи клиента при полном управлении проектами; создание научных и методических разработок, участие в создании научных демоцентров; услуги, включающие сервисное обслуживание, модернизацию, поставку запасных частей и обучение.