Модели компактных компенсированных вихревых течений с винтовой симметрией - Лукьянов, П.В. (Прикладна гідромеханіка, 2013)
Представлены одномерные модели компактных компенсированных вихревых течений с винтовой симметрией. Выполнено сравнение с существующими моделями и предложены области их применения.