Обтекание гибкой струенаправляющей завесы - Воскобойник, А.А.; Воскобойник, А.В.; Воскобойник, В.А.; Хижа, И.А.; Хомицкий, В.В. (Прикладна гідромеханіка, 2015)
Представлены результаты экспериментальных исследований кинематических характеристик течения вблизи полотна завесы модели струенаправляющего сооружения, спроектированного для акватории Ташлыкского водохранилища-охладителя Южно-Украинской АЭС.