Украина и объединенный Институт ядерных исследований: опыт и перспективы сотрудничества - Гринев, Б.В.; Волкова, Ю.Г. (Наука та інновації, 2015)
Рассмотрены основные аспекты двухстороннего сотрудничества Украина–ОИЯИ за последние 20 лет. Показана экономическая и инновационная выгоды, пути развития и усовершенствования.