Эффективность инвестиций в развитие человеческого капитала в республике Беларусь - Агабекова, Н.В. (Інститут демографії та соціальних досліджень НАН України, 2006)
Статья посвящена разработке методологического обеспечения и проведения измерения экономической выгодности инвестиций в образование для индивида и для государства в условиях становления рыночной социально ориентированной экономики в Украине.