К 85-летию академика НАН Украины С.В. Свечникова (Оптоэлектроника и полупроводниковая техника, 2011)
В этом году исполнилось 85 лет организатору и бессменному главному редактору научно-технического сборника «Оптоэлектроника и полупроводниковая техника», известному ученому, академику Национальной академии наук Украины, профессору Сергею Васильевичу Свечникову.