Резонансное изменение кинетических коэффициентов в двумерной электронной системе со спин-орбитальным взаимодействием - Ляпилин, И.И. (Физика низких температур, 2009)
Изучено резонансное изменение кинетических коэффициентов в двумерных системах со спин-орбитальным взаимодействием при насыщении резонансных комбинированных переходов.