Евразийское пространтсво: управленческо-правовое обеспечение социальной безопасности (Інститут демографії та соціальних досліджень НАН України, 2007)
Огляд книги: Фененко Ю.В. Евразийское пространтсво: управленческо-правовое обеспечение социальной безопасности – Изд. «ЮНИТИ», 2006 – 327 с.