Исследование газоразрядного промежутка в камерах ионизационного типа зондовым методом - Йулдашев, Х.Т.; Касымов, Ш.С. (Журнал физики и инженерии поверхности, 2016)
В статье приводятся результаты исследования ВАХ полупроводниковой фотографической системы ионизационного типа путем введения металлического зонда в область газового разряда, не нарушая его природу.