80-летие академика НАН Украины Ивана Васильевича Сергиенко (Кибернетика и вычислительная техника, 2016)
13 августа 2016 года исполнилось 80 лет известному украинскому ученому в области информатики, вычислительной математики, системного анализа и математического моделирования, доктору физико-математических наук, академику НАН Украины, директору Института кибернетики им. В.М.Глушкова, генеральному директору Кибернетического центра НАН Украины Ивану Васильевичу Сергиенко.